AAP Group / Держатели для эхолота Пеликан

Держатели для эхолота Пеликан

У нас 2 патента на данную конструкцию. Уникальный держатель для датчика эхолота!

Механизмы креплений нашего держателя для эхолота представляют собой принципиально новую конструкцию, что позволяет надёжно закрепить Ваш эхолот к любым типам надувных лодок, а держатель датчика эхолота может применяться на любых мягко- и жесткокорпусных плавсредствах.

Устройство позволяет быстро поднимать и заглублять датчик эхолота одновременно с его поворотом по вертикали и горизонтали, что впервые обеспечивает:
— оперативный обзор эхолотом всей полусферы подводного пространства;
— активный поиск и сопровождение движущихся подводных объектов с указанием их точного местоположения и параметров (размер, удаленность, количество);
— сохранение подводных объектов в поле видимости при любых наклонах, продольной, поперечной качке на волнах, сносе течением и любом маневрировании лодки.

Для удобства монтажа, эксплуатации и хранения устройства и эхолота, все узлы устройства и эхолота надежно соединены между собой при помощи быстроразъемных соединителей.

Устройство позволяет:
— устанавливать эхолоты любых фирм-производителей;
— защищать датчик от повреждения путем подъема и автоматического поворота держателя вплоть до полного извлечения датчика из воды;
— сохранять новую опцию целеуказания для эхолота на значительных скоростях хода лодки, при достаточном быстродействии Вашего эхолота.

Устройство надежно и комфортно в эксплуатации, не содержит выступающих элементов внутри кокпита и не ограничивает рабочее пространство в лодке (при движении на веслах, работе со спиннингом и др.)

Конструкция отработана с учетом многих лет его эксплуатации.

Габаритные размеры при хранении 690х220х80 мм

Все устройства (в зависимости от комплектации) 0,95-1,2 кг

https://derjateleholota.ru